Россия

Мария Кочорова
Белые реки струятся на  север,
Чёрные реки стекают на юг.
Белых берёз усыпляющий шелест,
Древних платанов незамкнутый круг...
Лес бесконечный восток устилает,
Запад озёрами смотрится ввысь.
Эта Россия  всегда удивляет.
Светом небесным свети и делись!
Сколько земель откололось от суши,
Сколько же стран отделила вода!
Чёрный дракон заливает всем в уши-
Корни свои позабудь навсегда!
Сердце земли на Урале стучится,
Лёгкие дышат в сибирских лесах.
Святость России не видит не слышит
Мир сумасшедший, погрязший в грехах.
Кровь бесконечная льётся и льется
Русичей, верных родимой земле.
Люди! Очнитесь! Весь мир разорвётся,
Если Россия исчезнет во мгле!
Хочет Россия, вся Русь возродиться,
Хочет врагов удалить за порог!
Так и должно в этом мире случиться!
Хочет  Россия  - хочет и Бог!