Юморной стих

Тубольцев Юрий
Новые кроссовки купил Вася
И с Кариной часто стал он квасить.
У него на каждую неделю
Новая пара носок и телек.
Он купил себе презерватив,
И теперь он ходит на корпоратив.
Там Карина круто зажигает,
Васю к сексу все склоняет.
Но а Васи 45 годков,
Не стоит, не может, не готов.
Вот как будет Васи шестьдесят,
Сразу станет ягодкой опять,
Всем он вставит,
Бабы все его.
Как наступит пенсия,
Сразу встанет, будет он орлом!
Раньше он кончал за пять секунд,
Но наступят времена,
Всю ночь он будет делать этот труд!
Будет очередь из баб к нему.
Вася не откажет, не откажет
Вася никому!
(с) Юрий Тубольцев