Вне класов

Виталий Добрынин
дождь явление природы,
с неба падает вода,
чтото гдето происходит,
ну а впрочем как всегда.

как обычно, разве только,
продолжаем воевать,
пропадает соль на полках,
жизнь стремится дорожать.

люди слепы как обычно,
кукловоды нити вьют,
шакалье им за копейку,
и потставят, и лизнут.

их медийные затычки,
прославляют их фашизм,
демократия богатых,
запрещает комунизм.

обокрали гигимона,
обманули дурака,
много блага обещали,
но возьми кредит пока.

пожеви закабаленый,
потрудиська за процент,
обворован, прав лешоный,
трудовой наш элемент.

поработай за призывы,
мы есть нация... уря!!!
мы подарим вам свободу!!!
от кого? кому? когда?

идиоты, и дебилы,
нет не слов, эмоций нет,
как вам мозг так всем промыли?
как внушили этот бред?

очивидно все и просто,
миром правит капитал,
вся политика короста,
вся религия провал.

лебералы, радикалы...
капрафилы всех мостей,
всех купили, все продали,
от земли, и до людей.

да и их самих купили,
воротилы выших сфер,
мир порвали, поделили,
не стесняясь высших мер.

да и сново переделы,
государства пираги,
там в епропе откусили,
тут и в азии враги.

а на смом деле бабки,
их небесный божий храм,
нет не родины, нет флага,
все куплю и все продам.

власть и деньги,
супер сила,
на земле, а полубог,
человечество вскормило,
а теперь у ихних ног.

не к чему не призываю,
но не верю не кому,
вас так лихо нагибают,
а вам пофик по чему!)