Я от розовой гроги слепну

Протасов Андрей
Я от розовой гроги слепну,
И мой слух утонул в тиши.
Только бес толочь в ступе мокку,
И смеяться над ним риши.

И моя круасаном морда.
И мой пес - помятый зефир.
И я умер уже два года.
И мой пес ненавидит мир.