Я - слабак

Елизавета Бахарь
Ты больше не узнаешь, как
Я плачу ночью и на парах ,
Не потому что кто-то враг -
Все просто, сердце в злых ударах.

Удар нанес один слабак:
Разбил костяшку в кровь случайно,
А я ему в ту руку флаг,
Мол "вот, лупи, это нормально".

Тот направляет свой кулак
И вновь мне шепотом знакомым:
" Для той девчонки ты чужак,
Ей будет лучше с кем-то новым".