Из жизни блуждающих в ночном лесу

Стас Птаха
Звёзды, на небе дрожащие…
Ах!
Тишь, на меня наводящая
Страх.

Ветки все тёмные сдвинуты
Так,
Будто бы мысли закинуты
В мрак.

Ночью меня понесло сюда,
В лес.
Может, вселился в меня тогда
Бес?

Бесу название этому –
Хмель!
Вряд ли найду с ним заветную
Цель.

Жизнь моя – мне не угодная
Дрянь!
В том виновата ты, подлая
Пьянь!



Иллюстрация из интернета