Середина Лета! 14. 07, 22

Борис Карабанов
Не стоит, ничто, на месте,
Лето мчится, как и дни!
Нам Июль дает погреться,
и, всему, что у Земли!

Наше Лето на вершине,
в середине, золотой!
Угощает нас малиной,
разной, вкусною, едой!

Отзвенит и отогреет,
и, остынет рек вода,
и, надежды обмелеют,
как в безлюдье, берега.

Тишина покроет пылью,
створки, скучные ворот.
Порастут травою былью,
дачи мертвые, на год.

Но, воскреснет, вся Природа,
как и вешняя вода!
Не вернутся, только, годы,
что, все, мчатся, в никуда.

  Борис Карабанов,