Сюрприз

Зоя Воинская
Жена, забрав детей, кота,
На дачу улетела.
Врублю футбол, попью пивка,
Отмечу это дело.

Сижу кайфую. Тут в дверь стук.
Что там за гость незваный?
И недовольство и испуг -
Разрушены всё планы.

Дверь открываю - Боже мой!
Уже в моей квартире
Стоит красотка предо мной
Как с конкурса "Мисс Мира".

" Я переехала в ваш дом,
Теперь соседка ваша"
Я будто тронулся умом :
Не видел в жизни краше.

"Прекрасный, правда, повод есть -
Отметить новоселье.
Коньяк, шампанское и секс,
И прочее веселье".
Смотрю, а в голове туман,
Ну как тут устоишь?
" Я уезжаю в ресторан,
С ребёнком посидишь? "