Ты, Молодой и перспективный!.. С. Бадикову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я рад, что тебя знаю» (Серафим Бадиков)

***

Люби Девчат, по-Русски, щедро:
Дари подарки, Серафим,
Почаще проверяй им - "недра",
Будь, как Мужик - неповторим!!!...

Ты, Молодой и перспективный,
Вся Жизнь, Дружище, впереди,
Любви Тебе - Большой, Взаимной,
Как любят, скажем,- Лебеди!!!...

Не очень увлекайся водкой,
И спортом, Серафим, займись:
Он, для Здоровья, Друг,- находка,
Тогда всегда прекрасна - Жизнь!!!

***

С Улыбкой! Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2022 10:59