Любовь жива...

Людмила Купаева
Вы  не  верьте,  что я  разлюбила….
Затаилась  душа,  вдруг,  моя,
Ведь  судьба же так больно  била,
Но  я  выдержать  то всё,   смогла.
А  сейчас  отдохнём  спокойно,
Отгоню  прочь   я,  злобу – тоску,
И  продолжим  путь  достойно,
И  вновь  миру  скажу,  что  люблю.
Пусть  меня  и не  понимают,
Поражает   упорность  такая,
Осуждают  и  не  принимают,
Я  не  стану   теперь    другая.
Сочиняю  стихи  о  радости,
С  добротой шлю  во все  края,
Без  гордыни,  без  парадности,
Чтобы  знали,   любовь  жива.
автор Людмила Купаева