Женская Магия! 14. 07. 2022

Каролина Амбер
Я -Молодая, Стройная, Красивая, Счастливая!
Любимая, Желанная, Сексуальная!
Я-Успешная, Богатая, Знаменитая!
Я-Талантливая, я-Творческая, я-Гениальная!

Я-Прекрасная, Женственная, Добрая!
Огненная, Страстная, Горячая!
Я-Ослепительная, Стильная, Блистательная!
Я-Шикарная, я-Нежная, я-Обаятельная!

Я-Романтичная, Эффектная, Притягательная!
Фееричная, Искренняя, Мечтательная!
Я-Душевная, Игривая, Лиричная!
Я-Одарённая, я-Яркая, я-Поэтичная!

Я-Дразнящая, Манящая, Чарующая!
Солнечная, Яркая, Волнующая!
Я-Таинственная, Искрящая, Мелодичная!
Я-Пылкая, я-Жизнерадостная, я-Гармоничная!

Жизнь Мужчины словом Меняющая,
Страстью и огнём его Вдохновляющая!
Им как Прекрасный сосуд Хранимая!
Лучшая Женщина-Неповторимая!

Я Слова свои в Мир Заговариваю!
Себя магией их одариваю!
Мысль свою на них Концентрирую!
И способности свои активирую!