Неблагодарные скоты!!! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я русский» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Я тоже Родиной горжусь,
Как и приятели, друзья:
Обидно, что Святая Русь,
К уродам, часто - добрая!!!...

Их надо в Кулаке держать,
По Жуковски, по Сталински!!!...
Такая, в норме - "Благодать",
В пределах - ужаса, тоски!!!

американский, есть - пример,
Тут, нужно поучиться Нам:
Не надо, гадам, добрых мер,
Пошли они - ко всем чертям!!!

Неблагодарные скоты,
Пусть, будут все - опущены!!!...
Со Мною согласишься Ты:
Огромный Плюс - для Родины!!!

***

Славик! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2022 10:38

***

  Написать рецензию:

Вот талант и
Где предел.
Тюрин как
всегда у дел.
Быстро строки
Сотворил
И рецензию
Впарил.

Понравился отклик.
Спасибо Георгий Сергеевич.
С юмором
И уважением.

Вячеслав Терещенко 2   14.07.2022 16:02