Третий брак

Светлана Горяева 2
Ты подарил мне роз букет
И я сказала  "да" в ответ
Готова выйти за тебя
Навеки ты судьба моя

Я буду пятую женой
И мне в брак тоже не в первой
Контракт я брачный подпишу
И ничего не упущу

Ты будешь третий муж по счету
Я жду подарки и заботу
Ведь я богатая невеста
И скупердяем тут не место

От первого - моя квартира
Второй мне дал машину, сына
И вследствиеии есть алименты
В бюджет не малые проценты

Ты третий муж - построишь дачу
И мотоцикл дашь впридачу
А если снова разведусь
Без мужа точно обойдусь

А вот мужчине будет плохо
Один он вечно ждет подвоха
Что дамы очень меркантильны
И в выборе все щепетильны

Мужчина больше не дурак
И врятли он захочет в брак