От наших встреч

Марина Завьялова Всё-Таки
От наших встреч Москва становится красивей,
Сверкают улицы и блещут купола.
И мы становимся светлее и счастливей,
Отбросив глупые ненужные дела.

Весь мир так прост и сложен в солнечном сияньи,
Под пенье птиц нам улыбается бульвар.
Спешу, как прежде, как девчонка, на свиданье.
Цветущий город мой ещё совсем не стар.

Свежо и чисто от танцующих фонтанов,
На клумбах лилии притягивают взгляд.
Но не до них, у нас совсем другие планы
И свой библейский дивный яблоневый сад.

Так удивительно, что мы нашли друг друга
В огромном городе на радость и беду.
От наших встреч замолкнет дождь, притихнет вьюга,
И так тепло в волшебном маленьком саду.

14.06.2022