Слезы радости...

Галина Лутовинова
Слезы Радости катились
По  щекам Святой Руси
И в дождинки превратились...
Господи,  народ  спаси!

Просыпайтесь  дорогие,
Дождь омоет Души  все,
Струйками дождя Россия
Очищается  в  росе...

Там,где дождик не поможет,
Ветер  и  поток  спешит.
Он надежду в Душу вложит,
Верой, Правдою  манит...

Почему  когда  ненастье
Иль   какая  - то   беда
Единит людей и  Счастье
В Души  входит навсегда...

Потому  что Дух желает,
Выход общий  всем  найти
И  обиды, страхи  тают...
Надо  Родину  спасти!!!..

Трудности Руси под силу...
Их  много было на пути...
Дух  умножит  Жизни силу,
Чтоб Святую Русь спасти!

И   она    затрепетала,
Засветились в миг глаза...
И Пространство засияло,
По щеке  течёт  слеза!!!..

Очищение  во  Благо...
Дух  до облаков взлетел...
Без скафандра тело наго,
Дух за облака  хотел...

Наши Души  манят звезды
И  Вселенные,  Миры...
Мы  сейчас Руси  поможем,
Чтоб раскрыть Отца дары!!!..

Превратим Пространство в Радость,
Расцветет  вся  Мать  Земля...
И  тогда на  звездах сможем
Строить Чудо  города...

И  Вселенные  конечно...
С Богом Счастье плести Вечность!!!..
Мы и внуки,и Предки навечно...
По Каноном Творим бесконечность!!!..
13.07.2022