Не подшит, не измерен...

Игорь Злотин
Не подшит, не измерен,
Не в строю, не в бою,
По-детсадовски веря
В бесконечность свою,

Я не в полной ведь ...опе,
Не добавлен в стоп-лист.
Я еще не в окопе.
Я еще атеист.