Я шла к тебе...

Людмила Купаева
Я  шла  к тебе по жизненным дорогам,
Через  предательства,  обман  и нелюбовь….
Узнала  радости,  обиды,  пыл  и боль,
И  в личной  жизни  была строгой.
Когда  мы встретились,  я  расцвела,
И  оказалось,  нравиться  еще  могу,
Коня  остановлю,  избу  спасу,
А  значит,  что  душою  я  жива.
Но  в наши  годы трудно строить планы,
По  разному,  устроены  дела и быт,
Всё  еще помнится, и кто-то не забыт,
И  есть  обычаи,  родня  и  кланы.
И  отодвинуть,  нам не хватит  сил,
Да и от сердца никого  не  оторвешь,
Устраивает  всех,  как ты  живешь,
И  лучше будет,  укротить  свой пыл.
Судьбе я благодарна и за это -
Познала  чувства  на  исходе  лет,
И  важный, для себя, услышала ответ,
И  поняла,  как  хорошо  на  свете.
автор Людмила Купаева