Запомни...

Наталия Баух -Барсукова
 Запомни мою улыбку,
 Запомни меня веселой,
 Ты не был моей ошибкой,
 Как детство, уроки, школа...
 Запомни тот вечер дальний,
 И нас у любви в объятьях,
 Как будто нам вновь семнадцать
 И нет причин расставаться.
 Запомни тот вечер снежный
 И взгляд бесконечно долгий,
 А город такой безбрежный
 Летит нам с тобой под ноги!
 

 14.07.22