Автоэпитафия 1

Любаревич Анатолий
         Здесь муж приличный похоронен.
         Прожив в борьбе с собой весь
         Век,
         Желал Большим он стать учёным,
         А был обычный человек.

         Теперь досуг есть разбираться,
         Что делать!
         Плакать иль смеяться?!

         Не проходите,Люди! мимо.
         Ведь он обдумал всё заранее,
         Чтоб Вы,заботами томимы,
         Остановились для прочтенья,
         Даря ему глоток вниманья.