Котики Наташу любят!

Шведова Наталья Анатольевна
Котики Наташу любят!
Очень любит их она.
Утром враз ее разбудят -
Лапки, глазки, крики. На
Кровать они залезут,
И в лицо ей поглядят.
Их погладит, приголубит,
Всех накормит. Так котят
Любят все. А чтобы взрослых
Котиков так полюбить,
Надо быть не просто доброй,
Надо вам Наташей быть)

14.07.2022 г.