Лучший друг

Лена Смит 7
Ты была моим лучшим другом
Я доверить тебе мог душу.
Не клялись мы в любви друг другу
И не стал я тебе мужем.

Забывал, пропадал неделями,
И сменялось лето метелями.
И летели года кинолентой
Мимолетной, неприметной.

Я привык к нашим встречам за завтраком,
Я не звал никогда тебя к ужину.
Все твердил тебе: Ты не жди меня -
Я не стану тебе суженым.

Я сижу один. Все, как я люблю:
Я налил вина, сериал смотрю.
Вроде как всегда, вроде не беда.
Только мысль сидит в голове одна,
Что мой лучший друг,
Друг хороший мой
Скоро станет вдруг
Не моей женой.