В чём застану, в том и сужу

Халилова Надежда
"В чём застану, в том и сужу"
Глубокий смысл в словах Христа
Сокрушаюсь я, как Богу служу
Где моя верность, где чистота?
Крепкие узы кровного родства
Не могут удержать меня в семье
Зачем предъявляете свои права?
Когда главной вехою Новый Завет
Кто мой ближний, ответ простой
Ближний кто нуждается в помощи
С Богом дано в Иисусе родство
Пусть, ныне в плотской немощи
Но сиднем сидеть не в силах я
Глас Божий зовёт в Путь далече
Носит имя "Радость" моя Ладья
Крестом мне светит путь млечный
Нужды и неправды много вокруг
Донецк раненный помощь просит
Плыву, на ладье подняла хоругвь
За жизнь Судия грозный спросит!
В тяжелое время зовет в Донбасс
"Кто, если не я?" спрошу совесть
Хоругвь нес нерукотворный Спас
Доколе терзать будет горесть?
Застань меня, Спасе на передовой
Где жизнь и смерть по соседству
Думают, что я не дружу с головой?
Но, как приказать можно сердцу?
Девять лет скорби гнобят и давят
Настало время, так в добрый час
В горниле доменной сталь плавят
Коль Бог за нас, кто против нас?