Работа над ошибками

Должикова Людмила
Когда-нибудь
Ты вспомнишь
Обо мне,
Прочтешь стихи,
Что по ночам писала,
А может, вдруг
Явлюсь тебе во сне,
И расскажу,
О чем всю жизнь
мечтала.

Я летним днем
Явлюсь к тебе дождем,
А может в январе
Колючим снегом,
На паутинках
Тонких в
Сентябре
Я пролечу,
Оставив след
Под небом.

И вспомнишь
Ты опять
Меня тогда,
И улыбнешься
Милою улыбкой,
Ты не заметил,
Что прошли года,
Не сделаешь
Работу
Над ошибкой.