Подруга-юность

Лидия Карасева 2
Ты, подружка - юность, ночью  приходи,
До утра побудь, вплетаясь  в мои сны.
Из  косы попробуй мостик смастери,
Прибегу  к  тебе по нём,только позови.

Раньше были мы дружны, не разлей-вода,
Пока  нас  не  развело время навсегда.
На  меня,  родная,зла ты не держи,
Точно  помню, как те годы были хороши!.

По местам нашим заветным снова мы пройдем,
Крепко за руки держась,вспомним о былом.
Умирать будем со смеху,чуточку всплакнем,
Как я рада этой встрече,когда мы вдвоем.

С тобой вместе прогуляем ночку на пролет,
А на зорьке я проснусь,лишь она взойдет.
Улыбнувшись, потянусь  и  пойму  тогда,
Это  был ночной   лишь  сон, снова я одна.


     Фото взято из интернета