В любви нет покоя

Анна Столярова Федосеева
Сила любви – она велика,
Сила любви – большая река.
В движенье не будет застоя,
Вольна – ей не надо покоя.

В любви нет покоя – есть свет
Горит он, как яркий букет.
Любовь – она стоит того,
Пусть вспыхнет его волшебство!