Паранойя антисемита

Артур Арапов
Кругом одни евреи, куда ни посмотри!
Отпетые злодеи, вампиры, упыри!
Нигде от них не скрыться, не спрятаться нигде.
Ну как же тут не злиться, когда они везде?!
Включаю телевизор, смотрю — и там, и тут
Еврейские актрисы с экрана чушь несут!
Еврейские актёры играют всех подряд!
Еврейские мажоры без умолку трындят!
Поют из всех колонок еврейские певцы!
Поэты поголовно — еврейские творцы!
И Пушкин, и Есенин, и Байрон, и Шекспир —
Кругом одни евреи! Заполонили мир!
И всякий композитор, и всякий музыкант —
Еврейские бандиты! Украли мой талант!
В политике, в науке, и в медицине всей
Еврейские хитрюги сидят во всей красе!
Монархи, олигархи, миллиардеров рой!..
Евреи — не подарки! Евреи — геморрой!
И даже поздней ночью, когда я сплю во сне,
Евреи всё щекочут нервишки мои мне!
А как глаза открою и на жену взгляну —
Еврейка предо мною!.. Нет, лучше вновь усну!
Проснусь я на рассвете — бегут по потолку
Евреи — мои дети!.. Всё, больше не могу!
Как будто бы в болоте я, чувствую, тону!
Заполонили вроде евреи всю страну!
Налью в стакан я чая, ко рту преподнесу —
А в нём еврей курчавый с очками на носу!
Ну а вчера — О, Боже! — я в зеркало взглянул...
И из него мне тоже... Еврей вдруг подмигнул!

...04.2022