Остались вместе навсегда...

Григорий Острун 2
Безумие, скучая,
Скуку прогналО.
Друзей на чашку чая
В гости позвалО.

Пили чай и веселились,
Танцевали и резвились.

Безумие безумно,
Вдруг предложило умно:
"Для смеха и разрядки,
Друзья, сыграем в прятки!
До 100 я обещаю посчитать,
Затем я буду вас искать!"

Лень и страх
( Друг и подруга)
От лени и страха
Вцепились друг в друга.
От игры отказались.
В  стороне  они остались.

Паника в панике
В сад убежала.
Наводила панику
На всех, кого попало.

Ужас так ужасно выл,
Горе горько горевало.
А испуг в испуге был,
Печаль слезы утирала.

Только радость танцевала.
Ничего она не знала.
И радость с радостью
Спряталась в заросли.

Сомнение в сомнении
Висело на заборе.
И ждАло разрешения,
Куда упасть бы вскоре.

... Любопытство с любопытством
Вдруг спросило:
" Всех нашли?
Сколько это может длиться?
Где Любовь?"
Искать пошли.

Но отчаялись искать
И решили отдыхать.

Лишь Безумие упорно
Куст раздвинуло проворно.

И внезапно в этот миг
Вдруг раздался боли вскрик.

И в итоге оказалось,
Что Любовь без глаз осталась...

Безумие Любовь просило
Простить его, что так случилось.
Клялось, что средь ночей и дней
Всегда останется при Ней.

Любовь сменила гнев на милость,
С Безумием она сроднилась.

Остались вместе навсегда,
Не разлучаясь никогда...