Апокалипсис за окном

Артур Арапов
Эй, малыш, встань с горшка, вот тебе автомат.
Твой отец был солдат. И твой дед был солдат.
Для того и приходит на свет человек,
Чтобы биться с врагами, с врагами весь век.

Ты родился затем, чтоб войну постигать,
Чтоб учиться стрелять и врагов убивать.
Чтобы крепче был мир, должен ты, человек,
Истребить всех врагов, с честью кончив свой век.

Апокалипсис за окном.
Вечно борется враг с врагом.
Смысл этой борьбы ещё тот –
Демон кровной вражды растёт!

Эй, малыш, встань с горшка и иди воевать!
Ты за этот горшок должен долг свой отдать.
А не то враг придет и горшок отберёт
И тебя этим самым горшком и прибьет!

Мир – кромешная тьма. В нём врагов как дерьма.
Победить всех врагов не хватает ума.
Потому что понять не выходит никак,
Что любой человек для врагов своих враг.

Апокалипсис за окном.
Вечно борется враг с врагом.
Смысл этой борьбы ещё тот –
Демон кровной вражды растёт!

Из любого горшка, из любого дерьма
Пропаганда войны. От избытка ума.
Люди мочат людей в вечной битве за мир.
Здесь – один командир, там – другой командир.

Эти взрослые дяди, что вертят людьми,
Тоже были когда-то простыми детьми.
Тоже соски сосали, дружили с горшком,
Но за годы сражений забыли о том.

Апокалипсис за окном.
Вечно борется враг с врагом.
Смысл этой борьбы ещё тот –
Демон кровной вражды растёт!

Чтобы в этой извечной войне победить,
Каждый должен себя от войны излечить,
Ведь любой потребитель с любой стороны –
Это спонсор незримый кровавой войны.

Эй, малыш, ты пока что сидишь на горшке,
И вся жизнь впереди – словно шило в мешке.
И твой будущий враг, как и ты ещё мал.
Дай вам Бог, чтобы демон меж вами не встал.

Апокалипсис за окном.
Вечно борется враг с врагом.
Смысл этой борьбы ещё тот –
Демон кровной вражды растёт!

...06.2022