Летний ливень

Людмила Купаева
Стеною  ливень….  С летнею  грозой….
Ты  из окна  открытого  смотрела,
Душа  твоя  от  благости  запела -
Стекала  песня  по  щеке  слезой.
Ты  так  давно  не  плакала  уже,
И  этот  дождь,  как  бы  в награду,
И  аромат  цветов  к тому  параду,
В  мечтах  стояла,  словно  в мираже.
Пусть  воды  смоют  муть  с  твоей  души,
И  солнце  снова  радугу  покажет,
И  сны и грёзы  с  явью  всё  увяжет,
И  окунет  тебя в купель  любви.
Все  краски  засияют  с  силой….
Что  потеряла,  больше  не  найдешь,
Но  новое  и  лучшее  приобретешь,
И  с ним  пойдешь  неторопливо.
Греми  же  гром!  Озвучь  ту  тишину,
И  молнии  всё  прошлое  разрушат,
А  ветерок  лицо  твоё  осушит,
И  вновь  потянешься  ты в вышину.
автор Людмила Купаева