Кому-то награды. Кому-то увечья

Валентина Анатольевна Григорьева
Кому-то награды. Кому-то увечья.
Кому-то победы. Кому-то... жнивьё.
Война обнажает Лицо человечье.
То, истинное, от Природы - твоё.

Что поводом стало... что стало причиной,
Что так обернулось смертельно-всерьёз.
Не спрячешься ни под какою личиной
От боли и горя. От страха и слёз.

Пороки открыто выходят на сцену,
А ложь начинает букетно цвести.
И платим... опять... непомерную цену
За непонимание смысла Пути.

Вгрызаемся, как разъярённые тигры,
В стремлении плоть к обнуленью свести.
Кто? нами играет? К чему эти игры
В конечном итоге должны привести?..

14 июля 2022