Пародия на песню Атаман группы Руки Вверх!

Олег Конторович
Оригинал:

Тихо светит луна
Там вдали за рекою,
По широкой тропе
Проскакали ковбои.
 
Трое резвых коней,
Три ножа, три нагана,
Трое смелых друзей
Три лихих мальчугана...

Пародия:

Тихо светит луна
Над приемным покоем,
На носилках внесли
Молодого плейбоя.

Он гонял по дворам
На шикарном мопеде,
Но его срезал дед
На старинной "Победе".

Тихо светит луна
Над приемным покоем
И всю ночь напролет
Мы сшивали героя.

Кропотливо его
По частям собирали
Уморились совсем,
В общем, сильно устали!

Тихо светит луна
Над приемным покоем,
Там столпилась родня
Молодого плейбоя.

Говорит им хирург:
"Ни к чему сантименты!
Будет жить ваш герой
Только без инструмента."

(1999)