про море

Частный Случай
вновь утро хватает за глотку:
давай! закуси удила!
пора брат...в работу и сводки...
в кредиты и в сроки... в дела
а мне все мерещится август
расплавленный солнцем закат
скрип чаек и шорохи пауз
волны откатившей назад
как двое на краешке ночи
по лунной дорожке в рассвет
уходят и море бормочет
смывая серебряный след
того что не всё получилось...
за год... что хотелось не то
и всё ж им дарована милость
закончить немое кино
где солнце, и пляж, и красотка
досадная мошка в вине...
качается на море лодка...
и плещется море во мне..

Психопаточке Лене