***

Валентина Юдина
Лето. Зной. Покой. Свобода.
Луг в ромашках. Тишина.
Безмятежность небосвода.
Речки синей глубина.

И сползают прямо к речке
Разноцветной крутизной
Деревенские крылечки
Освежиться в летний зной.

Разнотравье и раздолье,
И со стадом пастушок.
Дорог в нежном белостволье
Милый сердцу уголок.