Любовь земная и Любовь небесная 2 состояния души!

Мария Извольская
                Песня, слова и музыка Мария Извольская

                на картину Тициана:



              "ЛЮБОВЬ  ЗЕМНАЯ  и  ЛЮБОВЬ  НЕБЕСНАЯ" в 1514 году =
              ДВА  СОСТОЯНИЯ  ДУШИ!




Я вновь смотрю картину, - голой, Тициана:
Любовь моя Земная, - я прошу Вас, не спеши!
В музее я прошу, - художник, может рано, -
Пятьсот лет нам прошло, - не надо нам спешить?!

Я вас прошу Любви: Любовь твоя - награда! 
Мне невозможно Вас, - Картину, позабыть! -
Любовь Небесная! - Я вновь Вас видеть рада: 
И как мне хочется, поверьте, - Вас Любить!

Склонюсь перед тобой, Иконой, на колени, -
Перекрещусь, - я знаю, - что в Церкви я - твоя.
В музее я, - тебе сопутствую, - в тени:
Всех Тех, кто в Прошлом был, - но не любил тебя!

Моя Любовь! - Меня, я верю, - не забудешь! -
Ты - мой мужчина! Я, - одна тебе нужна! -
И я - твоя жена! - Я знаю, Счастью служишь,
И  Ты - Избранник мой! - И  Ты мне Счастьем будешь, -
И я надеюсь, ночью, - с тобой я сплю одна...

Мне говорят "забудь", - Другая скажет "рано",... 
Но  Вас я не могу, - Картину, позабыть:
Надеюсь, Ты - моя, Картина Тициана, -
И я, - как ты меня, - умею вас Любить! 

       Я на тебя смотрю, -
       В картину Тициана,
       И я вас признаю:
       Наверно, Вас люблю!

       И я люблю тебя, - Картину Тициана! -
       Надеюсь, что и ты, - меня можешь Любить!

       Я верю: Ты - моя, Картина Тициана, -
       И я сумею Вас, так радостно, любить!


       Как Ты - Красивая:
       Картина Тициана!
       - Так знаю, что Тебя -
       Умею и хочу:

       Одну Тебя любить!
   

       * * * * * * * * * * * * * *
 
 
       14.07.2022

       Мария Извольская