Задыхаясь от нежных объятий

Елена Потапова Светлая
Задыхаюсь от нежных объятий,
и печали не скрыть, не могу.
Почему без тебя мир прекрасный, мне не нужен совсем, почему?

Это глупо, мы разные люди,
словно звери из разных стихий.
Мы конечно же всё позабудим,
и останется прежним наш мир.

Кто нас свёл и зачем? Непонятно.
Друг для друга, мы только слова.
Как всё просто порой на бумаге,
все сомнения стерпит она.

Как всё сложно, и всё же прекрасно.
Лето, реки, цветы и трава.
Позабудь, для меня это важно.
Позабудь, я чужая... всегда.