О счастье

Галина Бех
ДАВАЙТЕ жить по всем канонам счастья.
Его не сможешь ты глазами лицезреть.
Необходимо здесь душИ участие,
Иначе до вершин не долететь.

А счастье оно с нами и надолго,
Ты всё поймёшь, открыв навстречу дверь.
Достаточно лишь осознать немного
И счастье - на ладошке, ты поверь.

Ведь счастлив человек, когда свободен,
Разумен, чист и не кривит душой.
Встаёт с колен, когда все силы на исходе
И продолжает путь осмысленный...домой.

Поверь, что счастье в своём сердце,
Все прошлые невзгоды отпусти.
И не беги за кем-то по инерции,
Ты не баран, а человек - пойми.

Разумен тот, кто видит смысл жизни
Не потеряв себя, идёт вперёд.
Поступки, отношения - бескорыстны.
Любовь, добро и свет с собой несёт.

Когда желаешь всем на свете счастья,
Когда ты веришь, что по силам чудеса,
Тогда отступят беды и ненастья,
Корабль счастья вдруг поднимет паруса.

Давайте поплывём на нём все вместе,
Наполнив сердце светом и добром.
Одно из самых лучших путешествий
В мир счастья под названием наш  дом .

А в этом мире мы всего лишь гости,
Где получаем  опыт для души.
Поэтому сомнения отбросьте,
И не меняйте счастье на гроши!

P.S.  Нелегко посмотреть на мир под правильным углом зрения. Но есть вещи, которые мы можем познать, в которых можем быть уверены. И сделать это не так уж трудно...
В этом Океане нет смерти,
нет отчаяния, нет печали или тревоги.
Этот океан - есть Любовь, безграничная любовь -
что есть главная сила Вселенной.