Нелюдь...

Владимир Полуничев
Нелюдь  бесится, сжигает
Человечность и Любовь.
В бездну Ада Мир  ввергает
Пьёт святую нашу  кровь.

Расползлись в Мир метастазы
Извращений и... бедлам
Сколько ж гнили! И заразой
Лезет в щели... блудный  спам.

И одна  у  нас  Планета,
И Граница так... тонка.
Душно очень, мало Света
К... "мышке" тянется  рука...

*****

Точку  ставить  нам  придётся!
Боже, как Ты... допустил:
Ну,  ни как  врагам  неймётся
И терпеть их... нету  сил!