Голова моя два уха

Евгений Львович
Голова моя – два уха.
Вот «засада», вот «непруха».
Почему моя башка
Не «шурупит» ни шиша.
Голова, как голова
Уха два и глаза два.
Ест в три горла. Водку пьет.
Ей чего недостает,
Чтобы светлою «мыслёй»
Затащить меня в Покой.
Чтоб на пузе я лежал.
Сам себе воображал.
Был доволен весь и всем.
Без болезней и проблем.
Чтоб пропали вместе вдруг
Все и возле, и вокруг.
Чтоб никто мне не нудил
И мозги не выносил.
Только я – красивый весь
И мыслительный процесс.
В голове моей лениво
Медленно, зато красиво
Мной решался бы «проблем»:
Как мне быть довольным всем.
А отдельно, всем назло,
Чтоб рекой лилось «бухло».
Ну опять-таки «засада»: -
К выпивке закуску надо,
Друг, с которым будем пить,
Чтоб «за жизнь» поговорить
Ну и та, здесь каждый знает,
Кто салатик настрогает.
Но Она ж за краткий срок
Снова вынесет мне мозг!
Как же всё произошло??
Ведь к НАЧАЛУ всё пришло!?!?
Нет. Судьбу не победить!!
Как же трудно в жизни жить…