Памяти родителей

Вячеслав Лапшин
Как мне не хватало улыбки для счастья
И слов, что теплом разливались в груди,
А сердце ребенка все ждало, страдало
Своим одиночеством детской души.

Как быстро расстались, года пролетели,
На камнях гранитных редеют кресты,
Берёзки склонились, листвою желтея,
Собой укрывая надгробий холмы