Поэту

Ольга Розалей
С трибун трубить ,
Бокалы бить,
На дне взрывать
недоумение,
Прощать стихов
Своих внимать
Средь мод пустых
чужое неумение ,-

Таков твой рок!
Поэта Бог
Призвал глаголом
жечь сердца,
Мы не посмели бы с тобой
небесного ослушаться Отца!

Опять один на мостовой ,
пусть в лыжах!-
Всё же не босой!
Лыжню давно нам проложили,
Поэты, что когда - то жили.

И дно почувствует надрыв,
Когда прорвётся сей нарыв .
Когда понты , попса - шиза,
Когда откроются глаза,

Точнее уши  смогут слышать,
Что без души не смогут выжить
На променад рванувшие тела,
Покинув ад , забыв дела,
Придут к мосту услышать слово -
Так будет пусть оно готово!