Ни да - ни нет, ни за - ни против

Александр Мещеряков 2
Ни да - ни нет,
ни за - ни против,
Как объяснить
всю суть границ?
Без тела
не наполнишь плоти,
Без всполохов
нет ночных зарниц.

Без чувства в сердце
нет сознания,
Без соли -
жизнь людей пресна.
Нет грехов,
не нужно покаяние,
А если нет любви
внутри душа пуста!

А. Мещеряков.

3. 10. 2014 года.