А, ты не интересен. СтиШок

Аннаис Аронова
Ты никому не интересен,
Каких ни пел бы милых песен,
Каких бы ни писал стихов,
Наш век прагматиков таков.
/АиА. 14.07.2022

<>
Ты никому не интересен,
кроме как себе и близким,
да и то не всегда. /АиА

<>
Знай, ты никому не интересен так,
как себе, близким и тем,
кому от тебя что-то нужно.
(Анна Ис Аронова)
[14.07.2022 02:40:17]

<>
Если хочешь сблизиться, первым иди навстречу
человеку, причем с улыбкой, и он не сможет
остаться равнодушным. ((•;•))
/Аннаис Аронова   05.12.2022 22:30