Я помню

Вячеслав Лапшин
Я помню огненные зори,
Раскаты утренней зари,
Я помню небеса в раздолье,
Что были морю лишь сродни.

Я помню пламенные встречи,
Огонь, бушующий в груди,
И соблазнительные ночи,
Где наслаждались от любви.

Я помню яркие мгновенья,
Бурлящих чувств в потоке слов,
Когда, как пьяные с похмелья,
Мы возвращались в отчий кров.

Я помню все: печаль, разлуку,
Что развела нас, как мосты,
Но я остался предан другу,
Своей любимой, что вдали.