К своему 60 летию

Светлана Назаренко 3
Барабанит ночью дождь
  в день рожденья,
С утра буду принимать
  поздравленья.
А пока не спится мне,
  размышляю,
И у Бога о судьбе
  вопрошаю.

Шестьдесят, конечно, срок,
  понимаю.
Как из Божией руки
  принимаю.
Знаю я, что больше сил
  не дается.
Из любого тупика
  дверь найдется.

Бог ведет через леса
  и долины,
Через горы и моря,
  и трясины.
Но я верю, рядом Он, 
  в самой гуще.
Лишь Ему известно то,
  что мне лучше.

Под стокатто за окном
  грусть отпустит,
Верю, лучше впереди
  только будет.
Что еще ждет на земле
  я не знаю,
За любую из потерь
  Бога славлю.

В Его руки отдаю
  всё именье,
Все житейские пути
  и сомненье.
Без Него сложнее путь,
  без просвета,
И не знаешь от кого
  ждать ответа.

Барабанит ночью дождь
  в день рожденья.
Постараюсь дальше жить
  без сомненья,
Шестьдесят, конечно, срок,
  ближе вечность.
И уже не по годам
  мне беспечность.




Ночь 13.07.2022 г.