Ангел

Жанна Юрченко
В утренней небесной мягкой сини,
Пока люди спали безмятежно,
Ангел над землёй расправил крылья,
Обнимая бережно и нежно.

Ей любуясь с птичьего полета,
Чтобы нас согреть своим участьем,
Ангел в небесах расправил крылья,
Чтобы в душах поселилось счастье!