Последняя дорога

Ермакова Наталья Григорьевна
           На смерть Зуры Умаровой.
          
Все ближе, ближе, ближе
Последняя черта.
Все дальше безмятежность
И детства простота.

Уходят понемногу
Ровестники мои...
И скоро мне в дорогу
Не вдаль, а в глубь земли.

Но, к счастью, мы не знаем,
Когда наступит срок.
А ЛУЧШИЕ уходят
В беззвестность за порог.

Уходят не прощаясь,
Не дописав стихи,
Звонить не обещаясь,
Оставив все грехи

С надеждою на Бога
И милости Его
В последнюю дорогу
Не взяли ничего.


   "...помни о смерти..."
     Сир.гл7. Ст39