Звони

Татьяна Латария
Если хочешь звонить - звони.
А не хочешь - не мучай клавиши.
Только взлетной площадки огни
Вылечат сердце ранивших.

Я сутками напролет ждала,
Когда же прервется молчание
И верность свою берегла,
Загадывая на венчание.

А ты все решался: звонить или нет...
То повода ждал, то случая.
И позвонил. Через пару лет
Пожелать мне семейного благополучия.