когда оценишь прошедшее присутствие

Трианон Илья Васильев
ирония, присутствует везде…
отчётливо тосклива грусть,
не только в солнцепёке и дожде,
в конце периода (обычно) «улыбнусь» …

гром музыки или сто гласный хор,
влюбляют слушать тишину…
особенно, когда, никчемный разговор,
кувалдою, так вдарит по нутру…

ну и в желании,
вдруг, локти покусать…
обычно, наступает при отсутствии –
потерянным, немедля обладать…
и оценить, прошедшее присутствие…