Девятый вал

Оля Путинцева
Море  утром всех будило
Море в ШТОРМЕ всех крутило.
Грохот в ушах людей стоял
С морем гудел девятый вал.

В море плач  шёл влюбленных
За брата,сына и за любимых,
И в сердце моём грозный страх
Горем горел в родных сердцах.

Море билось в пене и шипело,
Шторм в море кораблями бурлило
Гневно, злобно оно бунтовало,
Утром на рассвете брата не стало.