Влюбилась в первый раз

Вячеслав Лапшин
Звенела трубка, ты взяла
Твой голос оказался милым,
Он пробивался в небеса
Меня ещё ты не забыла.

Ты говорила обо всем,
Что занимало твою душу
Мечтала быть со мной вдвоем
Пройтись по Беловежской пуще.

Звонок умолк, к тебе я шел
И торопился снова встретить,
Глазами вновь тебя нашел
Среди гуляющих в тот вечер.

Парк, как прорвало от любви,
Гуляли пары, одиночки,
С тобой обнявшись, мы могли
Гулять как прежде, светлой ночью.

Прохладный ветер овежал
Лицо красивое подруги
Я мимолётно целовал
Её податливые губы.

И наслаждаясь от души
Тем ароматом, что куражил,
Я вдруг признался ей в любви
И вскоре был обескуражен.

Она всю жизнь меня ждала
От одиночества томилась,
И молча, нежно обняла,
Сказав, что а первый раз влюбилась.